Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Патриарх предоставил карт-бланш проповеднику сатанизма Кураеву. Зачем это Патриарху? Зачем это нам?

Кураев говорит о Церкви как о фашистском концлагере- "Оставь надежду всяк сюда входящий! Церковь НЕ БУДЕТ точкой роста", а слово "христианин" не означает НИ-ЧЕ-ГО с точки зрения человеческой характеристики!
Может быть "христианином-предателем", "христианином-подлецом", "христианином-изувером" (совсем уж отвратительно наглое хамство - издеваясь, Кураев продолжает: "За всё это не мне СПАСИБО, это Патриарху СПАСИБО"...
То есть вины в происходящем Кураев не несёт никакой. Может ли это быть? Да, Кураев обоснованно может считать себя непричастным ни Христу, ни Церкви в том случае если Кураев изначально не идентифицировал себя с Церковью, не считал проблемы Церкви своими проблемами - Кураев не один десяток лет сознательно гадил в Церкви, и сейчас эту свою враждебность ни от кого не скрывает).
....это он говорил через час 43 минуты, говорил и спустя два часа 5 минут после начала видеозаписи.
А его слова о том, что Церковь сможет принять новые стандарты общества, это по-моему не противоречит книге откровений от Иоанна Богослова , поскольку это и есть Апокалипсис - адепт антихристов, с атеистическим образованием, скорее всего был приближен к Патриарху спецслужбами, поскольку Патриарх даже не мог противится (смог скинуть Кураева лишь после того, как рухнули прежние тоталитарные формы государственности).
по тому же выступлениб Кураева здесь https://kuraynik.livejournal.com/540800.html        .... https://kuraynik.livejournal.com/540559.html .....   ....  https://kuraynik.livejournal.com/540202.html
Убрав Кураева из официальной администрации и из учебных заведений, Патриарх считает что справился? "умыл руки"?  Хорошо....  А нам это зачем? Если Патриархия не потерпела подлеца Кураева в своих кабинетах, то почему этому провокатру оставили возможности продолжать отравление не очень образованных "образованцев" постсоветского пространства???

Tags: Белобилетник Кураев, Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев за канонизацию погромов, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, РПЦ и Восток, РПЦ и Запад, блиннотерапевт-теоретик, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, либераст Кураев, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment