Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

Categories:

Суд над православием, суд над православными - такой дискурс практикует Кураев.

Мировоззрение Кураева кардинально изменилось, и этот радикальный уход из христианства он по сути и сам констатирует. Он повторяет риторику своих единомышленников из ГПУ, которые во времена Ежова или Ягоды пытали православных теми же словами - "то, что это произошло "Благодаря духовному заступничеству Пресвятой Богородицы" - это точно из разряда фактов?"
Кураев мнит себя зевсом ынтернета - манипулирует разрядами молний и зарядами "фактов".
Вот так - не категории веры и религиозной цельности мировоззрения, а потуги то ли на юридическую достоверность, то ли на издевательски псевдонаучное мировоззрение ("псевдонаучное", поскольку Кураев кривляется как фельетонщик - вопрошает попусту, бог ослов обращается к стаду таких же ослов, не расследуя самостоятельно).
Кураев навязывает атмосферу суда. Суд над православием, суд над православными - такой дискурс практикует Кураев. Однако суд должен вынести определение именно в адрес Кураева. Действительно ли его деятельность совместима с диаконским служением?
Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", закос под юродивого, запрет служения, заткнуть рот несогласным, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, стукач Кураев, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments