. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Category:

Кураев утверждает что поголовно все архиереи это "голубое лобби". Какие у него основания?


Протоиерей Георгий Митрофанов высказался так: "Хуже содомита может быть только содомит, обличающий содомита", и сегодняшний пример того, как Кураев распускает слухи при отсутствии не только каких-либо подтверждающих доказательств, но и даже при отсутствии чётких констатаций о чьих-либо неанонимных свидетельствах по фактам - это вопиющий пример гнусностей диакона. Кураев обвиняет ВЕСЬ ЕПИСКОПАТ в том, что как раз все архиереи и являются "голубым лобби" (то есть Кураев обвиняет всех епископов, всех  митрополитов, - не раз публиковались слова Кураева о том, будто бы поголовно все несколько сотен архиереев как раз и являются "голубым лобби"), это он утверждал в интервью, в блогах, это повторялась в разных видах публикаций.

И вот пример - его сегодняшний пост, в котором Кураев пишет про "Импорт мальчиков из Москвы в Липецк".
Хомячки из кураевской интернет-секты беснуются в комментариях, однако, как видите - нет никаких оснований.
Попросите оснований, спросите Кураева о доказательствах (или хотя бы напишите об этом нечто ироничное, как некогда с сарказмом позволил себе отозваться об этом и я сам), и Кураев вас заблокирует навечно. Доказательств у Кураева нет, сплетни он распускать любит, но и возражений не терпит.

А вот фактом публичной жизни самого Кураева является то, что сам он с мальчиками не раз путешествовал в своих лекционных гастролях - в том числе требуя от организаторов гастрольных  поездок по удалённым  епархиям обеспечить ему и гостиницу, и ночные передвижения с мальчиками в поезде.  Организаторы гастролей Кураева благосклонны к прихотям милого толстячка, прямо или косвенно на этих гастролях они сами рады что-то поиметь, а когда Кураев утверждает будто "все архиереи и являются голубым лобби", то вот такие основания его уверенности - Кураев судит по самому себе, Кураев судит по своим "слабостям" до мальчиков и своим личным патологическим вожделениям. Всё.

Всё прочее дополняют кураевские интернет-хомячки, всё прочее также очевидно по процитированным выше словам протоиерея Георгия Митрофанова, которые им были сказаны в последнем выпуске передачи «Ещенепознер» на YouTube -"Нет ничего отвратительнее, чем когда духовное лицо, предающееся содомии, обличает содомитов. Хуже содомита может быть только содомит, обличающий содомита. Это, к сожалению, проблема, которая у нас остается непроговоренной"

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится эротикой, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, либераст Кураев, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments