+ (na_h) wrote in kuraynik,
+
na_h
kuraynik

Category:

Кураев сказал что его публикации и его сплетни - всего лишь гнильё, которое он вбрасывает в рунет

Кураев клеймит всех, кто делится неподтверждённой инфой, Кураев обличает в этом кроме православных, ещё и укрожурналюг, укроклерикалов, укрораскольников.Запомним это:

  • во-первых это именно методы Кураева - именно сам Кураев вбрасывает очевидную ложь, которой он много лет старается опорочить окружающих. Так что по сути Кураев сказал что именно его методы публицистики это гнильё, он сказал что именно Кураевские сплетни - всего лишь гнильё, которое он вбрасывает в рунет. Кураев сказал это в принципе о своих собственных методах и о себе самом.

  • во-вторых это пример лицемерия Кураева. Он ведь сам пользуется такими непроверенными данными (заявляя, что пусть другие проверяют его сплетни, это не кураевское это дело проверять правдивость распространяемых сплетен), но в сегодняшнем посте говорит про публикации непроверенных сведений "Гнилая отмазка", говорит "где же его профессионализм? И где его ответственность за распространение заведомого фейка?"

  • в-третьих Кураев, как обычно, лжёт, утверждая будто это именно митрополит Антоний говорил будто бы каждый месяц нужно делать отчисления и платить налог фанару за то, что раскольники потеряли прежнюю независимость и стали частью экуменического патриархата... Нет, здесь Кураев опять лжёт - он ссылается на фрагмент 16 мин 25 секунд этого видео, однако не говорил что выплаты нужно делать якобы каждый месяц (да и это странно было - ведь не каждый месяц раскольникам выдают новый ежемесячный томос)))

  • а в четвёртых всё это прежде всего пример именно кураевского непрофессионализма (или Кураев придуривается что настолько тупой, придуривается что к старости настолько деградировал. Однако если Кураев дуркует, то это дела не меняет, это всё равно непрофессионально). Кураев распространяет заведомую чушь, будучи якобы неспособным вчитаться в текст, ибо если бы Курев прочёл внимательно, то обнаружил бы что митрополит Антоний цитировал сказанное Филаретом (к этому не придерёшься - речь шла о медийном артефакте, о публичном выступлении Филарета, и здесь все доказательства неоспоримы).




Что "в сухом остатке"?
Помимо явного лицемерия этого подонка, безнадёжно потерявшего лицо и опустившегося в своём наглом лицемерии ниже плинтуса, мы видим явный непрофессионализм. Этого провокатора продолжает использовать жёлтая пресса, но нет ничего удивительного что его гнали и из преподавательской среды, гнали и как недобросовестного клерка. Он просто очень плохо работает с информационными данными.
О такой специфике неоднократно говорили Кураеву и в лицо, например _umlaut_ говорил что "у Кураева - просто консалтинговая позиция
Позиция человека, никогда не несущего ответственность ни за какие свои слова"
, там же писал и например infin56 о том, что "гадости господин Кураев делает России и РПЦ конкретно"


Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, епархии, закос под юродивого, запрет служения, здоров ли Кураев?, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments