dolbotema wrote in kuraynik

Categories:

Кураев отрабатывал заказ на Литовку. Это уважительная причина, поэтому он не писал о митингах

Кураев отрабатывал заказ — какая-то никому неизвестная литовка, неразделённая любовь Андрюши заполнила блог Кураева и несколько постов протодиакон пишет всё о ней да о ней... Вот только несколько постов, не считая многих комментариев в «пятиминутках ненависти» интернет-сектантов  *каким был  1й пост и с чего всё началось — я не отследил, но были и ещё какие-то кураевские высеры по литовке  2) https://diak-kuraev.livejournal.com/2534698.html , 3) https://diak-kuraev.livejournal.com/2534946.html , 4) https://diak-kuraev.livejournal.com/2535200.html , 5) https://diak-kuraev.livejournal.com/2535669.html , 6)  https://diak-kuraev.livejournal.com/2538583.html ... Заметьте — это всё пишется в горькие для страны дни, когда на улицах неизвестные люди  в чёрно-сером камуфляже  задерживают от 50 до 70 процентов прохожих (вчера например за решётку брошено более тысячи прохожих из тех 1500 человек, что были в числе гулявших по центру Москвы....  Кураев пишет о литовке, а не о реально происходившем в его родном городе). В прессе писали, что калаказо получает по 10 тысяч рублей за пост в блоге. Вы думаете что за свою заказуху Кураев получает меньше?

Кстати, в комментариях уже было сказано (и сказано совершенно верно) о том, что сам Кураев своего отношения не высказывал ( brodilca), видимо Кураеву просто оплатили вброс . Даже если пост Кураеву оплачивался по питерскуим калаказовским расценкам и за 6 постов Кураев получил 60 000, то это тыща долларов. Не так мало для отставной козы барабанщика Кураева


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.