Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

Categories:

На крышке гроба пляшут только тараканы. Кураев это таракан?

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая и даруй ему прощение грехов и жизнь вечную. Там, в Царствии небесном Господа нашего, с глумливым Кураевым новопреставленный Николай Константинович Гаврюшин едва ли свидится. Холодно выдав эту печальную новость о смерти, сразу же Кураев начал танцы с бубном, глумливо пиарясь своими тараканьими вывертами (на гробах могут плясать только тараканы. Хотя Кураеву даже в его интернет-секте уже не раз говорили, чтоб это своё дряное тараканство он прекратил -  "Он то хороший был, да вот ты - бездарное говно, Кураев :)"-   "только Гаврюшин умер профессором МДА и помнить о нем будут как о хорошем человеке. а Кураев помрет в лучшем случае околонаучным фриком и вспоминать его будут как стукача-интригана" , "лучше земных-живущих тута обличать, а усопшим этим не поможешь, ну если только кто от этого обличения уверует и помолиться о новопреставленном"...это сказал xristodelec , а после него ещё и santa_barbar, и pop_tuberozov, и andrey_borisoff, и alexaprel , и trendd, и anton_voevodinf , и крайне дельно и конструктивно обратился к Кураеву dmitrij_8 в диалоге с diewalter ...да и вообще многие дельно высказывались - вот пример , и вот, вот ещё, а также здесь, и здесь,  .... Также спасибо за хотя бы крохотное человеческое слово или полслова, brusilovsky , maxho , а также 4e_pi_go и ...
ialey...

Но Кураев мстит, сводит счёты. Дело в том, что при участии в Учёном Совете МДА
Николая Константиновича Гаврюшина, Кураева пытались вразумить и убедить отказаться от подлых методов пиара...  Это не помогло, и пришлось Кураева в 2013 прогнать из МДА. Так что Кураев только в день смерти Гаврюшина решил сводить счёты, ведь при жизни Н.К.Гаврюшина всерьёз критиковать его было трудно, поскольку учёный это авторитетный, и публикаций у него более чем достаточно, и десятки молодых учёных успешно защитили диссертации под его руководством).



Однако вернёмся к нашим баранам, точнее к их предводителю, к Кураеву...  Кураев преподавал в МДА миссиологию?  Что-то ещё и в МГУ преподавал? А составил ли он конспект своих лекций и издал ли книгу по предмету своего преподавания? Мне незнакомо издание с названием вроде "Кураев А.В. История русской православной миссиологии".
Вот сейчас Кураев танцует свой обычный подленький краковяк на крышке гроба (точнее - новопреставленный только что умер, и в день смерти Кураев пустился в свои обычные гадости). Но почему бы Кураеву не обратить к себе все эти упрёки, которыми Кураев сейчас глумится над покойным?... Упрёки Кураева глупые, пошлые, пустые (безосновательные). Так может и "лекции" Кураева в МДА и МГУ были столь же глупыми пошлыми повторениями набора тех же идиотских анекдотов, которые Кураев повторяет в каждом своём ролике? Кураев ощущает что изданный "конспект кураевских лекций" выявил бы всю ту глупость и невежество Кураева, которое он пытается скрыть пересказом одних и тех же анекдотов, слухов и сплетен?

Послезавтра погребение.
В день смерти новопреставленного клеветник КУРАЕВ по своему обыкновению ЛЖЁТ, публикует клевету о профессиональной несостоятельности покойного. Подлец Кураев ведёт нечестную игру, забанив всех своих критиков и в своей интернет-секте выступая неким гуру для религиозных невежд и антицерковников.
Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, закос под юродивого, запрет служения, заткнуть рот несогласным, как Кураев проводит посты, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment