drink_different wrote in kuraynik

Categories:

Что в своей секте Кураев называет "золотой серединой"? Он так называет ересь, нарушение канонов!

Долгое время Кураев усердствовал, насаждая свои извращенческие нормы — утверждая что содомиты и извращенцы вполне могут даже принимать сан священника. Теперь Кураев расширяет эти свои «нормы» даже на семейных иереев. 

Пока Кураев возглавляет только свою интернет-секту, однако есть опасность что еретические нормы и помимо Кураева распространятся, еретические нормы Кураева будут приняты даже вне интернета — те, кто считает Кураева авторитетом, могут ссылаться на его слова о том, что золотой серединой является ересь и поругание канонов Церкви.

Это следует из слов Кураева о том, что вполне возможно разводиться тем, кого рукоположили как священника — священникам можно и разводиться, можно и повторно венчаться (а может быть и невенчанными позволительно жить после развода? Надо пригласить Кураева для пояснений).  Кураев навязывает как нормы, что если священник создал среди прихожан атмосферу разврата и развращённый приход воспринимает  как норму разврат священства и распад семей священников, то в таком случае священнику можно и разводиться, можно и вторично венчаться («соблазна» ведь в том нет — так ведь считает развращённый священником приход)

Прежде Кураев утверждал что извращенцы вполне могут становиться священниками. Репутация Кураева такова, что если о его поездках с мальчиками в спальных вагонах должны были позаботиться организаторы таких гастролей, то всё это не могло не попасть и в интернет.  Теперь весь интернет будет знать что  Кураев расширяет эти свои «нормы» даже на семейных иереев.  Нормы интернет-секты Кураева не могут удержаться только среди его сектантов. Кураев "миссионерствует", насаждая свою ересь всем - и крещённым, и некрещённым, и епископату, и священникам
Прежде Кураев утверждал что извращенцы вполне могут становиться священниками. Репутация Кураева такова, что если о его поездках с мальчиками в спальных вагонах должны были позаботиться организаторы таких гастролей, то всё это не могло не попасть и в интернет. Теперь весь интернет будет знать что Кураев расширяет эти свои «нормы» даже на семейных иереев. Нормы интернет-секты Кураева не могут удержаться только среди его сектантов. Кураев "миссионерствует", насаждая свою ересь всем - и крещённым, и некрещённым, и епископату, и священникам



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.