7_s wrote in kuraynik

Category:

Пришло время твёрдо сказать: «Кураев должен быть анафематствован и извержен из церкви»

Пафос этой статьи на «радонеже» кажется странным. Лично я не имею ничего против ни яхт, ни часов, ни автомобилей. Так что акценты в статье расставлены по-моему неадекватно. Лично против святейшего патриарха ничего не имею. Но не могу ничем поддержать его бездействие относительно всё увеличивающейся грязи со стороны Кураева. Патриарх по сути поощряет Кураева своим безмолвием — Кураева молчаливо поддерживают.

И здесь я ничего не смогу сказать в поддержку патриарха. Это — конкретика. В этой конкретике нет оснований поддерживать политику патриарха, который потакает Кураеву.

АНДРЕЙ РОГОЗЯНСКИЙ это автор статьи. Он так видит, но по приведённым им новостным фактам трудно согласиться будто бы есть что-то новое в очернении Церкви. и в 2012 году, и ранее, с «табачной» провокацией, было многократно хуже, чем сейчас. Сейчас произошла по сути дела катастрофическая ситуация с братским украинским народом и их православной церковью. И то, что российское население не взвалило на святейшего патриарха ответственность за происшедшее в Киеве и Стамбуле, это уже говорит о том, что Андрей Рогозянский сильно преувеличивает говоря модным словом «хайп» (думаю что это не имеет места сегодня). Если  обычный  «хайп» не прекращается, то он носит «фоновой» характер, без «обострений». Но это моё мнение. Может быть Рогозянский в чём-то и прав, но я этой правоты не вижу. Да, ещё одно — Кураев должен быть анафематствован, а кураевщину нужно выкорчёвывать из церкви

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.