zaig wrote in kuraynik

Categories:

Только понимание собственного бессилия понуждает Кураева упрекать окружающих

Это верно, и это и правда поражает - Кураев попрекает другим именно тем, что ОН ДЕЛАЛ САМ. Это какие-то патологические наротические реакции -понимание собственного бессилия понуждает Кураева упрекать окружающих в частности в « отсутствии аскетизма и уважения к чужой свободе»...

И сейчас он говорит о том, что якобы "в православный код НЕ встроена система политического аскетизма, уважения к чужой свободе". Каким образом он это вывел? Сказано - "Кесарю - кесарево, и Богу Богово"!

И мы в принципе не можем и не должны ущёмлять политические проявления чужой свободы по той простой причине, что мы не должны политизироваться.

Если Кураев уже не один десяток лет уничтожает любые возражения и массово блокирует тех, кто в комментариях вчем-то попытался то не согласиться с Кураевым, то он о самом себе может говорить что только понимание собственного бессилия понуждает Кураева с его сектантами рангом помельче что-то лепетать насчет "приверженности принципу свободы совсети" и "мирного сосуществования людей разных вер"

Да и какой вообще «КОД» пытается отыскать этот любить «Кода Да Винчи»??
Это всё говорит именно тот Кураев, который призывал закладывать бомьы на стадионы и зачищать танками журналистов? Кураев действует по старым алгоритмов пропагандистов со своей атеистической кафедры — лжёт по старым совковым схемам...  И это он сейчас пытается оболгать Церковь, приписывая Церкви то, что свойственно именно лично Кураеву?

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.