7_s wrote in kuraynik

Categories:

Кураев о священноначалии : "у них удивительно дешёвая мебель, они не умеют деньги тратить"

Достаточная картины шизофрении? Кураев с удивительно пошлым дурновкусием заявил что в священноначалии его не устраивает то, насколько "они не умеют деньги тратить, поскольку у них удивительно дешёвая мебель"  (это 33 минута видео...  кстати, в той самой публикации об усадьбе Священного синода и московской резиденции патриарха в Чистом переулке, где Кураев устроил хамских разбор ремонта кабинета 1997 года, где переживал о «такой роскоши», а кураевская секта ему сочувствовала, дескать насколько патриарх в конце 90х оскорбил Кураева такой дешёвой мебелью — «Чем они искупят хотя бы то, что нагадили в душу хотя бы одному Андрею Кураеву?»).

...кстати, несмотря на откровенную ложь Кураева будто «Мебель заменена полностью. Стены заново расписаны по мотивам былого», надеюсь понятно что интерьер кабинета патриарха Алексия ll сделан в подарок и финансировался из частных средств предпринимателя? Кураевским сектантам это непонятно, хотя автор интерьера ( sychov ) специально разъяснил это в комментариях — художественная роспись стен не делалась «по мотивам» и не обноалялась, мебель тоже не менялась, и этот интерьер к нынешнему патриарху вообще никакого отношения не имеет  (ведь кабинет патриарха Алексия реконструировался почти четверть века назад, и то, что дешёвая мебель уже столько лет оскорбляет Кураева, это его личная проблема).


promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.