vovantuz wrote in kuraynik

Categories:

Самовозбуждается Кураев. И самоудовлетворяется

....вчера Кураев придумывал небылицы про то, что якобы патриарх Кирилл делал роскошный ремонт в кабинете своего предшественника — глумился над тем что у патриарха и других архиереев мебель плохая и дешёвая и врал, что патриарх заменил мебель. И, конечно Кураев потом пытался скрыть свою ложь и правил текст, редактировал... А сегодня Кураев пытается получить патологическое удовлетворение, услаждая себя фантазиями с клеветническими манипуляциями против Патриарха по поводу очевидных намерений Патриарха сделать Исаакий местом православного паломничества (очевидно что на 10-часовую литургию может успеть больше причастников, это может быть удобнее для паломников из других городов)...  Кураев  говорит, что люди не дают шанса Кураеву думать о них хорошо, Кураев говорит, что вообще-то люди либо дураки, либо идиоты (а Кураев  — дАртаньян))) 

...зачем Кураев придумывает эти свои антиклерикальные" фантазии?  Кураев ответил на этот вопрос сам - он  говорит, что люди не дают шанса Кураеву думать о них хорошо, Кураев говорит, что вообще-то люди либо дураки, либо идиоты ...
...зачем Кураев придумывает эти свои антиклерикальные" фантазии? Кураев ответил на этот вопрос сам - он говорит, что люди не дают шанса Кураеву думать о них хорошо, Кураев говорит, что вообще-то люди либо дураки, либо идиоты ...

Кураев привычно создаёт видимость какой-то особой осведомлённости. Но это же мусор, выброшенный на обочину жизни. Кроме мусора его бредовых фантазий у Кураева в принципе ничего нет... С чего вообще Кураев взял, что музей не откроют в обычное время, если с раннего утра  в музей открыт доступ прихожанам? Учтите, что если ЛИТУРГИЯ в 10 утра, то исповедь и часы могут проводить гораздо раньше...  и, кстати....  по-моем вообще в осенний период Исакий   обычно открывался чуть позже... Наверное музейные работники способны решить, какое время им выбрать для работы (не факт что такое время работы это не инициатива музейного руководства. Можно ведь открыть музей пораньше, а экскурсии проводить несколько позже? Для туристов может быть очень привлекательной возможность посетить литургию в этом соборе).  К тому же есть шанс что настоятель предусматривает проведение основной исповеди накануне, с тем, чтобы каждый причастник вечером предыдущего дня получил флайерс на проход утром без оплаты. А остальные (кто не исповедывался, вполне пройдут с утра, купив билет в музей... Это возможно?) 

...  причём Кураева уже открыто просят удержаться от  этих типично-кураевских злобных фантазий: « Давайте думать о ближнем хорошо. Экскурсоводы смогут выспаться или помолиться, прежде чем говорить о соборе. Люди разные. Должен же быть в Питере хотя бы один собор для тех, кому физически сложно быть так рано на Литургии. У мам, которые вынуждены работать, идеальный рабочий график работы с 11 до 15. Отвела ребенка в школу, купила продукты, отработала, встретила из школы, покормила. Любой женщине удобно утром потратить время на приведение себя и дома в порядок. Экскурсоводам будет удобнее. Час пик позади»

И диакон ОТВЕЧАЕТ  (diak_kuraev 22 августа 2019, 09:00:49 UTC), что «церковники» (как привычно называет православных профессиональный атеист Кураев),  это вообще не люди, но наоборот,  каким-то «людям» оказывается должны были некие «церковники»  удосужились объяснить свои "реформы" — Но если и правда Кураев неспособен думать о людях хорошо, поскольку некие «церковники» лишили этого сопливого бедняжку таких шансов, то с этим напрямую должен разбираться церковный суд — Кураев открыто хулит и Церковь, и православных, открыто декларируя своё неверие в Таинства и в способность православных меняться через Причащение и Покаяние (в любом случае — Кураев заявляет, что у него нет таких шансов,  Кураев заявляет что у этого жирного провокатора в сопливом подряснике уже отсутствуют шансы думать о людях хорошо). 

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.