drink_different wrote in kuraynik

Categories:

Очередная ложь Кураева о профессоре Осипове

Алексей Ильич вполне точно разъяснил, как именно христианское христианское понимание патриотизма соотносится со служением ДАЖЕ ЯЗЫЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ — служат Отечеству как воины, как солдаты. И генеральских чинов среди христиан было немало (включая и Георгия Победоносца). Служат властям только там, где это не противоречит служению Христу, и где это государственное служение может быть на остаточном месте после служения христианского.

И Кураеву определённо сказали, что он просто искажает слова Осипова, демонстрируя хамское отношение — нежелание понимать, желание глумиться и манипулировать. Об этом кураевском свойстве сказал например  chyonado, также о лживом отношении придуривающегося Кураева или о намеренной путанице говорили многие другие — xristodelec, morozov941, baef, Владимир Степанов , panzership,  diewalter, mikanjel, kerkirianin, Константин Мельников, vitalii_1,  mcconst,  Александр Шепелев , patriothrista, Ирина Ривина , iliy_pogrebnoy, anaksios12 , piter_pen_01 , Yulia Bershova , ligwar ,Oleg Zolotarev , pop_tuberozov

...


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.