drink_different wrote in kuraynik

Categories:

Очередная ложь Кураева о профессоре Осипове

Алексей Ильич вполне точно разъяснил, как именно христианское христианское понимание патриотизма соотносится со служением ДАЖЕ ЯЗЫЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ — служат Отечеству как воины, как солдаты. И генеральских чинов среди христиан было немало (включая и Георгия Победоносца). Служат властям только там, где это не противоречит служению Христу, и где это государственное служение может быть на остаточном месте после служения христианского.

И Кураеву определённо сказали, что он просто искажает слова Осипова, демонстрируя хамское отношение — нежелание понимать, желание глумиться и манипулировать. Об этом кураевском свойстве сказал например  chyonado, также о лживом отношении придуривающегося Кураева или о намеренной путанице говорили многие другие — xristodelec, morozov941, baef, Владимир Степанов , panzership,  diewalter, mikanjel, kerkirianin, Константин Мельников, vitalii_1,  mcconst,  Александр Шепелев , patriothrista, Ирина Ривина , iliy_pogrebnoy, anaksios12 , piter_pen_01 , Yulia Bershova , ligwar ,Oleg Zolotarev , pop_tuberozov

...


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.