zaig wrote in kuraynik

Categories:

Как карьерист Кураев поспешил выслужиться на извращениях, на компании против извращенцев

Тяга Кураева к мальчикам известна многим, а организаторы гастролей Кураева знают, как дьякон на выезде хлопотал за место мальчиков рядом с собой в спальном вагоне и в гостинице.

Не забывайте, что причина его опалы - в карьеризме Кураева, который по своим  методам всегда старался выслуживаться перед начальством и первым оседлав восходящую медийную волну, взлететь в рейтингах. Так и было во время скандальной истории с Казанской семинарией — кураев никак не мог удержаться, чтобы не поддержать скандал (для этого извращенца молчать — значило поставить себя под удар, поскольку вслед за казанскими содомитами скандал непременно коснулся бы и дьяка-гастролёра...  Вор кричит «держи вора», и по примете «на воре шапка горит», Кураев поспешил погромче поорать о скандале, поддержать скандал и по типу серфинга и фристайла, вырулить на гребень волны скандала. Спасибо, drink_different,  за диалог об этом и предоставленний принт-скрин). Так что  mikanjel вполне разумно откомментировал наезд Кураева на Осипова: «Кураев говорил о том что свой поход против геев он начал только потому, что подумал что эта война реально начата. Когда на разборки в Казанскую семинарию выехал тогда Козлов, Кураев подумал что началось и настрочил в своем блоге всякого. Т.е. он раньше знал о пидорах в епископах и целовал им руки *его слова* и нечего не делал. И если бы не его ошибка в восприятии ситуации с казанским гей скандалом то он бы не начал бы своей джихад. Он каялся за это то же. Однако, что это меняет? Он в свое время вел себя как миссионер , а сейчас преврвтился в сплетницу про пидарасов. И он ещё смеет открывать свой рот на Осипова. Он как то писал что жалеет об отсутвии православного экстримизма, якобы это символ живости веры, а теперь он этих же экстремистов называет *правослактами* и всячески стебается над ними. Что тут скажешь. Время никого не щадит».


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.