na_h wrote in kuraynik

Categories:

Кураев откомментировал Курайник (как обычно - демагогическими манипуляциями)

Сейчас обнаружил вчерашний пост на странице http://кураев.жж.рф   с описанием хамских провокаций Кураева (здесь) и ещё обнаружил ответ Кураева на пост в Курайнике...  Ответ Кураева конечно демагогический, с обычной кураевской ложью — с передёргиваниями. Кураев пишет что «благочестивцы критику церковных реалий называют "хамовым грехом"»...  Однако Кураев лжёт, ведь речь шла вовсе не о «критике церковных реалий», а  на  kuraynikе по-моему называют "хамовым грехом" именно ложь Кураева (причём его ложь к Церкви в принципе отношения не имеет. Цитирую сказанное здесь 7_s — «Кураев не останавливается перед откровенной клеветой»). Причём, даже в кураевской секте многие видят что Кураев занимается демагогией (например livingrasta говорил о расистской основе выступления Кураева, и это видимо обнаружили также alexiy_v и Ирина Ривина , wbuey,  diewalter ,  diewalter)манипуляции Кураева поражают глупостью его демагогических приёмов...  Кураев пишет «публично вспоминающие древний грех Хама не имеют морального права запрещать другим людям вспоминать иные грехи иных персонажей»  (но ведь он сам это делает — сам вспомниает грех хама, и сам же пишет, что делать это он не имеет права...  

с Успением, православные... увы, во время праздничной службы, в 10 утра, Кураев топчет клаву, камментит пост на курайнике..


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.