vovantuz wrote in kuraynik

Categories:

Кураев врёт. Блефует. Он давно на обочине жизни и информации не имеет.

Пример — сегодняшний его позор, когда Кураев позорно врал о митрополите «Иподиакона не загрузили в машину омофор. Владыка Тихон изготовил его из ораря. Все иподиакона живы»...  

На самом деле ещё неделю назад сам митрополит отвечал в рунете на вопросы — 20 августа, в празднование обретения мощей святителя Митрофана Воронежского, иерейским чином он совершил Божественную Литургию в храме святителя Митрофана Воронежского в поселке Лосицы, поэтому он был в облачении священника (служил литургию иерейским чином!).  В общем — Кураев скурвился вконец... Этот шпротодяк давно на обочине жизни, но, как некогда он делал в подростковом возрасте, врёт, создаёт видимость компетеного человека. Эта жирная пустышка попросту блефует. О нынешней церковной реальности Кураев не имеет информации, и поэтому ему приходится пытаться привлеч внимание журналистов дурацкой ложью, клеветой (поскольку именно этого варианта лживых фантазий нет нигде, кроме больной головы этого извращенца, это создаёт иллюзии эксклюзивной информации). 


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.