vovantuz wrote in kuraynik

Categories:

Почему не младенец в категории "своих", а "свой" тот, кто бьёт младенца головой об тазик?

...что общего у либерастов и этим примером прямо образцовой тоталитарной «логики» иерея Андрея Ткачёва? Они ведь не благовестием занимаются, они делят людей на «своих» и «чужих»... 

 ...самый яркий из либерастов - Кураев  (он сам себя «либерастом» называет) , и он вообще не раз высказывался ПРОТИВ КРЕЩЕНИЯ (Кураев профессиональный атеист, он в принципе и против России, и против Церкви, не только против детского крещения. «Своими» он теперь считает только тех русофобов и врагов Церкви, которых он собрал в своей интернет-секте с помощью соцсетей. Но его русофобия это вообще патология). А что в норме?

А в норме крещая младенца, тот злосчастный монах мог ставить своей задачей также и Благовествовать (в том числе нести проповедь случайной для Церкви посетительнице, шокированной этими непотребствами мамаше)...  Но и у Кураева, и у Ткачёва есть что-то обощее. Это какое-то ожесточение к «чужим» (для Кураева чужими являются Святая Церковь, Патриарх и все те, кто с Кураевым несогласен... И когда нам Кураев и Ткачёв навязывают такое  разделение, то нельзя не заметить, что это НЕПРАВОСЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЕ мы уже где-то видели...

Довольно сходные черты  мы видим в полной мере в отношении иудеев к остальному населению (так они нередко относятся к чужим, к прочим иноверным... то есть это традиционная черта, присущая совсем не православным кланам, а черта чуждая православию) — деление на «своих» и «чужих»

И вот что печально -  каким-то образом младенец в категорию  «своих» не попадает, а  «своим» отец Андрей (судя по этому видео) считает монаха, который бьёт младенца об тазик  (причём прямо  головой, как языком колокола https://youtu.be/U8XiDewEgC8?t=67   ...к тому же и  поддакивающие всей этой тоталитарной дури конечно встречаются отнюдь не только в кураевской секте. Вот пример — dima_piterski https://dima-piterski.livejournal.com/595988.html  )

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.