sunnseer wrote in kuraynik

Categories:

Кураев проповедует мальчикам о самом актуальном для него занятии - об онанизме.

Этому Кураев посвятил БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ беседы в нашем университетском клубе - для начала он опять делился  воспоминаниями, о том, как он отбирал симпатичных розовощёких мальчиков , но затем  Кураев быстро перешёл к размышлениям о самом актуальном для него занятии - об онанизме.

Принципиальный практический вывод Кураев сделал такой — онанизм вполне совместим в его понимании с борьбой с другими грехами, Кураев советует не особо отвлекаясь заниматься онанизмом, и бороться с более существенными для Кураева грехами: дескать, "ты когда-нибудь потом будешь бороться с онанизмом, а пока поборись над тем, что является главной страстью  твоей жизни и главным грехом". 

Короче, борьбу с онанизмом Кураев отложил, с ним он возможно как-нибудь потом спланирует бороться, а пока у него появились неотложные дела.


Кураев о  говорит что проблема святых отцов именно в онанизме, а это неправильно. Он говорит, что у святых отцов свои проблемы (цитирую дословно) - "они ушли в пустыню  и там героически боролись с онанизмом [28 минута] вот я собственно помню свой собственный шок когда я понял что о чём идёт речь в этих святоотеческих текстах там духовная брань там падение там надо встать после падения и так далее...  пока до меня допёрло, что речь идёт о простой вещи. Да. В общем - они создали себе проблемы а потом героически эти проблемы преодолевали"

Здесь  Кураев занимается своим обычным делом - доказывает приемлемость мужеложества (поскольку по мнению Кураева мужеложники занимаются не противоественным грехом, а совершают такой же естественный грех, как  многое другое ... это далее, к 33 минуте).

Кураев обожает доказывать что мужеложество вполне естественное и обычное дело, и здесь Кураев приводит в пример, что каралось оно епитимьей минимальной продолжительности, а прелюбодеяние каралось гораздо суровее,чем гомосексуализм). В кураевской секте полагают, что приемлемость мужеложества зависит от священника, принимающего исповедь  (Кураев говорит: "Мало кто из священников спросит на кого у тебя встаёт?  на мальчика? на девочку? или на соседнего пуделя?"  ) А как в кураевской секте обстоит дело с семьями и с семейной жизнью? Об этом здесь [29 минута]: "Христианская модель семьи не рассчитана на такое долгое пользование. У людей средневековья батарейки сажались к сорока годам".  Отсюда крупный теоретик сексуальных отношений Кураев делает вывод, что "Христианская модель семьи практикой НЕ ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕНА"



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.