na_h wrote in kuraynik

Categories:

скандальный диакон Кураев госпитализирован

Кураев добрался до больницы сам, на машине. В новостной ленте этого скандалиста и сейчас называют «священнослужителем» (хотя такие как он появляются в храме скорее на отпевании. Едва ли он и сам помнит, когда он последний раз был в церкви), пишут, что смотр будет несколько дней, якобы в выходной его «осматривают врачи». Очень странная «госпитализация». Похожа на плановую, но тогда почему он поехал в выходной? А если экстренная необходимость, то почему не забрали санитары, а Кураев поехал сам?

Ох, есть вероятность что для чего-то Кураеву понадобилась официальная бумага чтобы была «уважительная причина» неявки в какую-то инстанцию (...ведь судя по новостным источникам, Кураев планирует быть в больнице несколько дней и не знает, есть ли у него какие-то заболевания — врачи пока не проводили обследование.  Кураев находится под наблюдением врачей в клинике им. Плетнева и он отказался говорить, болит ли у него у него что-нибудь. Как заявил протодиакон, «события покажут»)

Ссылки, которые новостные агенства дают в связи с именем Кураева очень симптоматичны  («Кураев известен своей оценкой присоединения Крыма к России, к которому он относился негативно. Также Кураев приветствовал предоставление томоса патриархом Константинопольской церкви Киеву, что, по мнению, протодьякона, означало возвращение «миллионов в православие»)

...


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.