drink_different wrote in kuraynik

Category:

Кураев заявил о "ереси ПРАВОСЛАВИЯ"

Кураев утверждает что  существует не "ересь сергианства", а есть "ересь православия, ересь византинизма, а отнюдь не Сергия". Это Кураевым сказано в 1час,44 мин:00сек видео ...  Пожалуй всё. Этим заявлением он сам подтвердил, что он хоть криптокатолик, хоть сатанист, хоть атеист, но Кураев не православный.

И раз Кураев человек не православный, то прещения выносить ему затруднительно, просто ересь кураевщины должна быть прямо и чётко анафематствована вместе с её вольными или невольными носителями.  дальше катиться некуда, Кураев стремится и Церковь тоже вогнать в ту же грязь. Не бывать этому. Пусть священноначалие считает ниже своего достоинства выслушивать всю эту кураевскую дрянь, но мальчики из МГУ слушают  Кураева, его секта всё растёт числом, растёт и наглостью, и это всё отравляет многих многих людей.

Каждый должен осознать что грех всего этого лежит не только на священноначалии, которое попустительствует преступлению. 


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.