vovantuz wrote in kuraynik

Category:

Типичная ложь диакона Кураева

Кураев попросту лжёт, когда утверждает что «Болгария объявила войну Германии 5 сентября. А 6 сентября СССР объявил войну Болгарии»

Кураев попросту лжёт! Ложь Кураева вполне обозначил блогер obixod  (даю ссылки на его слова ниже и приглашаю его и всех прочих разумных комментаторов в коммьюнити http://кураев.жж.рф ).

Кураев лжёт, ведь Сталин не 6 сентября «объявил войну» но  на день раньше (в газетах было опубликовано сожаление о том, что Болгария уже давно ведёт войну против нашего народа и СССР вынужден заявить об этом ... ссылки и скрины ниже. Кураев попросту лжёт, меняет информацию в своём посте, прячет свою ложь и  пытается скрыть следы своей лжи!)

Кураев попросту лжёт «Болгария объявила войну Германии 5 сентября». На самом деле 5 сентября Молотов уже вручил ноту болгарским временщикам, есть сканы советских газет  с международными реакциями на объявление войны прогитлеровскому болгарскому правительству, и в этот день Болгария ЯКОБЫ приняла решение лишь ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ начать с объявления войны Гитлеру. Но через три дня Сталин уже всё завершил, и объявил что война с Болгарией благополучно завершена.

Прав был блогер  Александр Шепелев — что-то не то отрезали Кураеву. Каждая его ложь всё более глупая и бессмысленная (как бы он не скрывал следы своей лжи, принт-скри есть)

Приглашаю всех разумных комментаторов в коммьюнити http://кураев.жж.рф  (в группу kuraynik ) —    alex_zhylinski +  andrey_r74 + one_more_talker +  kamilych + Александр Шепелев  + chudinovandrei+  obixod+  maxnicol + pan_kreas +  stryz +  mrlito +  ortolog + vlad_vv  + sviristel_altay +  vecanoi +  nikniks2000 +  andrey_borisoff +  nav74 +  donhyjan +  hanibal_israel +  Дмитрий Кустарев +  sibeaster +  terci_spy +  slagbaum + aleksey_vyrsky  + fr0005 + stetson_hat + burgbul + anton443 + pan_kreas + matilda1620  +  kerkirianin + irina_khuhokova  + amrg  + Ирина Ривина  + 1956 + Jelena Mihheilis + anverser + chyonado + oldfisher_mk  + seal70 

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.