vovantuz wrote in kuraynik

Category:

Типичная ложь диакона Кураева

Кураев попросту лжёт, когда утверждает что «Болгария объявила войну Германии 5 сентября. А 6 сентября СССР объявил войну Болгарии»

Кураев попросту лжёт! Ложь Кураева вполне обозначил блогер obixod  (даю ссылки на его слова ниже и приглашаю его и всех прочих разумных комментаторов в коммьюнити http://кураев.жж.рф ).

Кураев лжёт, ведь Сталин не 6 сентября «объявил войну» но  на день раньше (в газетах было опубликовано сожаление о том, что Болгария уже давно ведёт войну против нашего народа и СССР вынужден заявить об этом ... ссылки и скрины ниже. Кураев попросту лжёт, меняет информацию в своём посте, прячет свою ложь и  пытается скрыть следы своей лжи!)

Кураев попросту лжёт «Болгария объявила войну Германии 5 сентября». На самом деле 5 сентября Молотов уже вручил ноту болгарским временщикам, есть сканы советских газет  с международными реакциями на объявление войны прогитлеровскому болгарскому правительству, и в этот день Болгария ЯКОБЫ приняла решение лишь ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ начать с объявления войны Гитлеру. Но через три дня Сталин уже всё завершил, и объявил что война с Болгарией благополучно завершена.

Прав был блогер  Александр Шепелев — что-то не то отрезали Кураеву. Каждая его ложь всё более глупая и бессмысленная (как бы он не скрывал следы своей лжи, принт-скри есть)

Приглашаю всех разумных комментаторов в коммьюнити http://кураев.жж.рф  (в группу kuraynik ) —    alex_zhylinski +  andrey_r74 + one_more_talker +  kamilych + Александр Шепелев  + chudinovandrei+  obixod+  maxnicol + pan_kreas +  stryz +  mrlito +  ortolog + vlad_vv  + sviristel_altay +  vecanoi +  nikniks2000 +  andrey_borisoff +  nav74 +  donhyjan +  hanibal_israel +  Дмитрий Кустарев +  sibeaster +  terci_spy +  slagbaum + aleksey_vyrsky  + fr0005 + stetson_hat + burgbul + anton443 + pan_kreas + matilda1620  +  kerkirianin + irina_khuhokova  + amrg  + Ирина Ривина  + 1956 + Jelena Mihheilis + anverser + chyonado + oldfisher_mk  + seal70 

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.