7_s wrote in kuraynik

Category:

Кураев лёг на сохранение или сделал аборт?

Увы, это медицинский факт и с наукой не поспоришь — многие заметили насколько отупел Кураев, оказавшись на больничной койке, и сейчас учёные вынесли ему горький диагноз — «уменьшается объем серого вещества в мозге. Самыми яркими оказались изменения в префронтальной и височной коре – областях, которые обеспечивают взаимодействие с другими людьми. Сокращается число функционирующих нервных клеток, а еще происходит «обрезка» некоторых связей между ними»

Дело в том, что и прежде Кураев не отличался умом, став посредником в разборках гомосексуалистов друг с другом...  А теперь Кураев ещё и стал посредником в защите приспешников германских нацистов. 

Кураев сам утром опубликовал как авторитеный аргумент — ссылку на исторический документ... А вечером сам сказал что эта ссылка достоверной не является. И при этом он всегда верил анонимным гомосексуалистам, которые жалуются ему на своего партнёра в личных сообщениях...  Так что одновременно прояснился вопрос и что с его здоровьем, а также вопрос что с его разумом. Увы, Кураев тупеет и причины этого физиологические...

Всё прояснилось - если вскоре у Кураева не будет маленького, значит он всё же решился на аборт
Всё прояснилось - если вскоре у Кураева не будет маленького, значит он всё же решился на аборт


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.