drink_different wrote in kuraynik

Categories:

публикации Кураева преступны и преступно бездействие Патриарха.

Всё происходящее - очевидное преступление (возможно даже с точки зрения уголовного законодательства), поэтому необходимо и суду светскому, и суду церковному выразить своё суждение, проведя расследование и всех преступлений Кураева, и преступного бездействия не только Патриарха, но и благочинного, и настоятеля прихода

Не будем лукавить - всех содействующих публичным и наглым преступлениям Кураева многие считают частью организованной преступной групировки.

Желает ли благочинный и приходской настоятель, чтобы и они тоже несли ответственность и претерпели взыскания за потакание публичным подлостям пакостника Кураева? 

Очевидно что да, священнослужители, прикрывающие эти бесчинства, должны нести ответственность (если у извращенца и профессио-анального атеиста Кураева был духовник, то очевидно что и ему года на три должно быть запрещено участвовать в Таинствах).

Но если  благочинный и приходской настоятель вместе с Патриархом заявят о собственной служебной некомпетентности, должностной неинформированности о деятельности этого клирика, то по такому очевидному служебному несоответствию всей этой цепочке потакающих преступности Кураева рано или поздно должно быть запрещено занимать руководящие посты в какой-либо иерархии.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.