vovantuz wrote in kuraynik

Categories:

Кураев так обращается к Патриарху - «И что - многих отмиссионерил в тех голубых далях?»

«Патриарх Голубодальский», такими обзывалками развлекается инфантильный диакон  (вопрошает «И что - многих отмиссионерили в тех голубых далях?»), попутно и Легойду обвиняет во лжи («Помните, Легойда врал, что это вовсе не дача Святейшего, а миссионерский центр для молодежи?»).

Это всё постыдное гопническое хамство, Уровень хамства растёт. И теперь, после Кураева, многие воспринимают хамство как норму, нуждаются в новых и новых дозах запредельного хамства. То, что было невозможным, теперь, с помощью Кураева сделали нормальным обычным привычным.

Оснований никаких. Слова Легойды официальны, но Кураев их отбрасывает (говорит что это ложь. Но аргументов нет ни одного), а вот сплетни и слухи усердно распространяет (этот «церквач» ловят на лжи постоянно, но скорее всего сам Кураев эти клеветнические слухи и придумывает).

Имя ветхозаветного Хама пора заменять на «Кураев». Хам Кураев это имя нарицательное.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.