vovantuz wrote in kuraynik

Categories:

Кураев так обращается к Патриарху - «И что - многих отмиссионерил в тех голубых далях?»

«Патриарх Голубодальский», такими обзывалками развлекается инфантильный диакон  (вопрошает «И что - многих отмиссионерили в тех голубых далях?»), попутно и Легойду обвиняет во лжи («Помните, Легойда врал, что это вовсе не дача Святейшего, а миссионерский центр для молодежи?»).

Это всё постыдное гопническое хамство, Уровень хамства растёт. И теперь, после Кураева, многие воспринимают хамство как норму, нуждаются в новых и новых дозах запредельного хамства. То, что было невозможным, теперь, с помощью Кураева сделали нормальным обычным привычным.

Оснований никаких. Слова Легойды официальны, но Кураев их отбрасывает (говорит что это ложь. Но аргументов нет ни одного), а вот сплетни и слухи усердно распространяет (этот «церквач» ловят на лжи постоянно, но скорее всего сам Кураев эти клеветнические слухи и придумывает).

Имя ветхозаветного Хама пора заменять на «Кураев». Хам Кураев это имя нарицательное.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.