мало7ейный блог (7_s) wrote in kuraynik,
мало7ейный блог
7_s
kuraynik

Category:

Кураев откровенно лжёт, говоря будто "Никогда РПЦ не была в контрах с властью".

Зачем Кураеву эта идиотская ложь? Да, он может пытаться отбрехаться что аббревиатура "РПЦ" довольно новая и сто лет назад Церковь Христову не называли таким сокращением... Да, он может пытаться отбрехаться что говоря "в контрах" он подразумевал что-то своё, говорил о "своём, о женском"... Но всё же, любой ученик средней школы может оценить эту ложь Кураева как верх подлости итупости. То, что Кураев лжёт, это могут увидеть все. Там же того же рода подлейшая демагогия - "Мне же интереснее другой вопрсо: известны ли случаи, когда православные имели возможность кого-то придушить, но воздержались, вспомнив про Евангелие?"

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, запрет служения, здоров ли Кураев?, подставы Кураева против священноначалия, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, чёрно-белая магия Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments