vovantuz wrote in kuraynik

Category:

Стиль Патриарха - смелость. Стиль Кураева - лживость. Как это сопоставить?

Это невнимательность стареющего диакона? Это инфантильность высокомерного мажора? Это небрежность профессорского сынка-недоучки? Нет, это лживость. Лживость — это то, что характеризует «стиль» желтушного журналиста Кураева. Лживость — это то, что объединяет Кураева с жёлтой прессой. Ну вот же, как эти моральные уроды работают «в пас» — журналист Кураев поставляет фейки сатанинской желтухе «СМИ» — цитирую «В РПЦ заговорили о сносе храма Вознесения Господня. А все из-за венчания Ксении Собчак. Священнослужитель объяснил, почему так могут сделать. И привел неоспоримые аргументы. Вот почему это произойдет»

как вы догадываетесь, это всё с подачи жырного тролля, который пока ещё официально имеет право носить подрясник и относиться к церкви (хотя сам профессиональный лжец давно делал признательные показания в том смысле, что он всего лишь журналист, и к Церкви не относится, поскольку давно уже он вне Церкви, давно избрал свой антицерковный путь). Помимо всего прочего Кураев примитивно лжёт, говоря будто в Нижнем «храм снесли» по приведённой причине (Кураев лжёт, поскольку там был не «храм», а ЧАСОВНЯ, и причины реконструкции были иными)

так и пишут «в РПЦ заговорили»...  Понятно что это хамское сокращение и эта форма пиара — явление рядовое, это стиль газетной «желтухи»...  однако всё просто и чётко, всё очевидно — священноначалие поставлено перед НЕИЗБЕЖНЫМ выбором. Провокатор Кураев должен оказаться ОФИЦИАЛЬНО вне Церкви, провокатору и подлецу придётся указать его место (я упоминал о смелом и решительном поступке патриарха Кирилла — писал в комментарии, а также в отдельной публикации относительно Фанара... Это стиль патриарха, и удивительно что уже много много лет патриарх поступает так, как ему несвойственно в отношении самого гнусного провокатора Кураева ...  Непонятно как трактовать нерешительность патриарха? Почему он столько лет потакает кураевской гнуси?_

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.