vovantuz wrote in kuraynik

Categories:

Кураев работает на реваншистов - своей ложью обслуживает фашистов

...в частности — Кураев врал в пользу нацистов и помогал своими клеветническими манипуляциями активизировать реваншистов в Чехии. Он прежде обманывал своих читателей и стремился попасть в поле внимания СМИ тем самым, что старался быть посредником среди передастов (Кураев принимал как «личные сообщения» жалобы передастов друг на дружку чтобы затем публиковать и вбрасывать в СМИ всё это передастическое нытьё). Насколько он последователен во всём этом? Трудно сказать...  Во всяком случае для самого Андрея Вячеславовича наверное кажется естественным этот переход — прежде он работал на извращенцев, обслуживал передастов и публиковал претензии гомосексуалистов друг к другу...  ну а теперь, накануне «круглой» годовщины Великой Победы,  Кураев видимо проплачен для пиара фашистов и занялся обслуживанием реваншистов? неужели это так и никто не сможет его вразумить?


...однако можно считать весомым аргументам в опровержение нацистского пропагандиста Кураева тот факт, что сами граждане Чешской республики понимают демонтаж памятника Коневу именно как фашистские действия по ПЕРЕСМОТРУ итогов Второй мировой...  Об этом говорит и эта протестная  акция в Праге 


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.