мало7ейный блог (7_s) wrote in kuraynik,
мало7ейный блог
7_s
kuraynik

Category:

Суд разбирает главный вопрос о связях Кураева с извращенцами (его участие в разборках между ними)

О том, что главным вопросом судебного разбирательства становится исследование связей Кураева с извращенцами (его участие в разборках между ними)  сообщил сам Андрей Кураев в своём блоге. Очень важно что Кураев замешан именно в уголовном деле. Сам Кураев сообщил по этому поводу - идёт судебное разбирательство, которое он назвал "официоз", а также речь шла о том, что уже неделю назад этот вопрос изучала специальная инспекционная группа Учебного комитета. Кураев утверждает что главным "сюжетом" в допросах семинаристов является вопрос о том, кто из осведомлённых о гомосексуальных домогательствах "сливает информацию Кураеву". Очень хорошо если судебное разбирательство наконец вскроет участие Кураева в разборках между извращенцами, поскольку этот любитель розовощёких мальчиков всегда слыл крупным специалистом в перевозках семинаристов между епархиями. Кураев постоянно рассказывает о том, как он любит исследовать перспективных в определённом отношении мальчиков, да и организаторы гастролей Кураева говорили насколько Кураев любит такие железнодорожные поездки с мальчиками. Кураев несомненно специалист по таким связям, стаж у него немалый - в этом ему нет смысла не верить, Кураев скорее всего и правда специализируется на таких мальчиках, а последние годы активно занимается легализацией гомосексуализма в своей среде, активно участвует в разборках обиженных друг другом извращенцев. Поэтому судебное разбирательство связей Кураева крайне необходимо. Главное - если некий игумен запрещен в служении на три месяца (до окончания судебного разбирательства), то на этот период следовало бы и Кураева не только запретить в служении, но и изолировать от интернета.

...кстати, о том, как Кураев засматривается на мальчиков, он и в последней своей "клубной беседе" (с пропагандой онанизма) рассказывал пару недель назад, в клубе студентов МГУ диакону зачем-то захотелось пропагандировать занятия онанизмом и оправдывать сексуальные похождения (дескать, блудливость - этоякобы не столь значительное прегрешение) - об этой беседе упоминали, по этому поводу чуть-чуть писали и на курайнике kuraynik, а в видео - ближе к 20 минуте Кураев переходит к теме своей любви к мальчикам (полный принтскрин текста сегодняшнего сообщения Кураева сохранён под катом, поскольку Кураев очень любит фальсифицировать текст, осуществлять подлоги и заметать следы обмена информацией).



Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, епархии, закос под юродивого, запрет служения, здоров ли Кураев?, каноны-правила-устав, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, пуссилизы, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments