zaig wrote in kuraynik

Categories:

Атеист Кураев, свободно выбрал ватикан - он выбрал дорогу во ад.

Для тех, кто не в курсе — поясню: папой мажора Кураева вообще-то является технолог Вячеслав Кураев- это известный профессор, стоявший у вершины советской партидеологии  и разрабатывавший доктрину для атеистической системы всего Советского Союза (да, Андрей Кураев стесняется своего папы и должно быть поэтому скрывает  и национальность папы, и его родословную. Но это дела не меняет. Папа устроил блатного мажора Андрюшу Кураева в МГУ именно на атеистичекую кафедру. Андрюшке было в то время 16...  Таков мажор...Таков вундеркинд))).

А если сейчас Кураев стесняется своего папы, если называет «папой» римского еретика, то ведь к этому найдётся достаточно оснований (?)

Будем уважать выбор протодиакона (?) он ведь сделал свой выбор — этот криптокатолик-иуда выбрал римско-ватиканских еретиков. ТАКОВО ЕГО свободное волеизъявление. Мы не можем воспрепятствовать атеисту Кураеву, свободно выбравшему дорогу во ад.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.