zaig wrote in kuraynik

Categories:

Атеист Кураев, свободно выбрал ватикан - он выбрал дорогу во ад.

Для тех, кто не в курсе — поясню: папой мажора Кураева вообще-то является технолог Вячеслав Кураев- это известный профессор, стоявший у вершины советской партидеологии  и разрабатывавший доктрину для атеистической системы всего Советского Союза (да, Андрей Кураев стесняется своего папы и должно быть поэтому скрывает  и национальность папы, и его родословную. Но это дела не меняет. Папа устроил блатного мажора Андрюшу Кураева в МГУ именно на атеистичекую кафедру. Андрюшке было в то время 16...  Таков мажор...Таков вундеркинд))).

А если сейчас Кураев стесняется своего папы, если называет «папой» римского еретика, то ведь к этому найдётся достаточно оснований (?)

Будем уважать выбор протодиакона (?) он ведь сделал свой выбор — этот криптокатолик-иуда выбрал римско-ватиканских еретиков. ТАКОВО ЕГО свободное волеизъявление. Мы не можем воспрепятствовать атеисту Кураеву, свободно выбравшему дорогу во ад.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.