vovantuz wrote in kuraynik

Categories:

Глупцы или лицемеры занимаются политическими манипуляциями, призывая не вмешиваться в политику

Глупцы это или это банальные лицемеры? Это не особо важно. Важнее что эти пошлые манипуляции могут довести страну до большой крови. Цитирую подкаст. По этой теме на курайнике есть обширный материал (и не один ...   +1, +1, +1, +1, +1, +1) ну а  всё, что нужно знать о сути этого «подкаста», вы можете увидеть, если посмотрите прямо в глаза (вот здесь — спустя 4,5 минуты видео начинается колокольный звон...  это время посмотреть в глаза

...да и в принципе в этом видео примитивная демагогия (в том отношении, что если «церковь отделена от государства», то это не означает что верующие теряют и гражданские права и гражданскую ответственность...  православные граждане едва ли согласятся чтобы за них всё решали прохвосты и подлецы только по той причине, что они не православные, они от государства не отделены, и эти прохвосты назвали себя «политиками»)

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.