мало7ейный блог (7_s) wrote in kuraynik,
мало7ейный блог
7_s
kuraynik

Categories:

знакомые презирали этого стукача с атеистическим образованием - осведомителя советского времени

Кураев подличает в отношении коллег, однокурсников и своих студентов, он подставляет под удар своих.
По отношению к лично знакомым Андрею Вячеславовичу он поступает беспринципно, он ведёт себя подло. Вот например в отношении своего однокурсника Кураев сразу опубликовал несколько постов. Наверное Кураев уже вывалил всю подлость, какой владел? Или ещё не всю свою подлость открыл?
Тогда почему Кураев не скажет принципиально, если лично знакомый ему человек поступал преступно? По-моему резонно задан вопрос о Грозовском (даю принт-скрин, хотя недавно о нём на курайнике писали вот здесь). Разве Кураев хорошо лично знал Грозовского? Об этом возник вопрос в комментариях - Кураев просто хотел хайпануть очередной раз провакационным эпатажем, когда заявил, о невиновности Грозовского?

Но это крайне беспринципно - Кураев помогает растлителю малолеток Грозовскому, но почему-то о лично хорошо ему известном Стремском Кураев не может высказаться в защиту (заявить что на растление малолеток, на совращение усыновлённых, на сексуальное насилие он неспособен (или наоборот -  Андрей Вячеславович мог бы быть принципиальным и сказать осуждающе).
Нет, Кураев просто гадит и топит, как с "пуссями" Кураев стремился их засадить за решётку как можно более жестоко, и не допустить их раскаяния, покаяния, так действует и теперь - собирает компромат, но не защищает.
Вот почему однокашники ненавидели этого стукача с атеистическим образованием, которого специально обученные службы сделали секретарём ректора, а потом референтом патриарха - Кураев подличает в отношении коллег, однокурсников и своих студентов, он подставляет под удар своих.

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, епархии, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стукач Кураев, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community