Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Православие - ПРОТЕСТНОЕ. Сатанизм и атеизм - позорный конформизм. Но зря церковь не строит диалог

Кураев якобы в Православии? Он якобы в ограде церковной? ...но ведь это позор.
А этот странный проповедник и вне Православной Церкви, и вне бытовых понятий о ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЕ??? и даже отец его, выдающийся русский советский российский актёр считает что у родного сына не всё в порядке с головой? Это позор, это горе, это беда что именно таковы наши понятия и о бытовой, и экзистенциальной, и о трансцендентной норме... Это не мир таков, это мы таковы...
Лично я не обнаружил в правильных словах этого проповедника (далёкого от православной обрядовости) чего-то нетерпимо неверного или чего-то близкого психиатрии и к патологии психики. Лично я не обнаружил в подлых словах Кураева (иногда ВНЕШЕ даже в чём-то правильных словах Кураева) ничего близкого Православию.
Да, наши социальные нормы таковы, что пассионарии отброшены на обочину общества (и это видео как раз об этом - к большому сожалению свидетели Христовы нашим традиционным обрядам НЕ НУЖНЫ. Социальные нормы отвергают такую маргинальность и русское общество не может интегрировать таких людей ни в традиционные структуры ни в модернистские).
Но это НАША беда. Наша поместная церковь не желает строить мосты для интеграции живых соотечественников, однако не желает избавиться от мешка дерьма в диаконской рясе







Tags: кураевская секта и раскол, проблемы с идентичностью, рейдерство в Архангельске, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments