Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Грозный прокурор-обвинитель и одновременно судия Кураев А.В. вцепился в Стремских...

Это уж который по счёту его обвинительный акт?
Андрюша пишет, в частности:
...Также матушка соврала, что не знает, за что могут задержать и ее. Весь мир уже знает, что именно вменяется ей... Компрометируют слухами и старшую дочь Стремских. ...
https://diak-kuraev.livejournal.com/2601460.html

Ну, остановись ты, мальчик-гуманист.  Дай поработать следствию.  Дождись решения суда.  А уж потом ликуй-торжествуй и бей в бубен, если уж так хочется. Иль зуд некий донимает и уж совсем невтерпёж?  
/// Только один из комментариев:
.
Вы, о.Андрей, когда-то мной очень уважаемый, видимо, мните себя великим разоблачителем и следователем? Хотя на деле Вы давно превратились в банального склочника и сплетника. Вам напомнить, как о.Николай с семьёй оплачивали Вам Ваши визиты в Оренбург и Саракташ, как не знали, как и чем ублажить Вас во время Ваших визитов? А напомнить, какие дифирамбы Вы пели о.Николаю и восхищались им? Удивляюсь, как можно быть таким лицемерным и неблагодарным. Память у Вас отшибло, что ли? Или Вам главное хайпануть, блогер Вы наш недоделанный?
Между прочим, сам Патриарх вступился за о.Николая во время провокации 2015 года. Не знали?
И сейчас дело явно сфабрикованное. Но Вам бесполезно что-то доказывать, Вы слышите только себя, любимого.
https://www.youtube.com/watch?v=r3DdyhJM7GY

КУраев засмущался и добавил в свой постинг вот это:

из комментариев:
"Стремский далеко не дурак. Он с детьми никогда не оставался один на один. С детьми была либо матушка Галина, либо воспитатели, дьяконы и инспекторы.

И одни дети никогда не оставались, ни на минуту. Никакого уединения. Никаких там задушевных отношений с детьми тоже не было никогда. Это было запрещено негласно. Не одобрялось.
Даже в туалет, даже во время урока, дети ходили с инспектором. .. Дети спали без одеял, при включенном свете, полностью одетыми. Чтобы намека не было ни на какие извращения. И да, спали дети в присутствии взрослого, воспитателя. И спать воспитателю было запрещено.

Если бы Стремский был педофилом, он бы разве сделал жизнь детей такой прозрачной для всех? "
///
#Кураев     #Следствие      #Суд
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится "антиклерикализмом", сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments