Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Грозный прокурор-обвинитель и одновременно судия Кураев А.В. вцепился в Стремских...

Это уж который по счёту его обвинительный акт?
Андрюша пишет, в частности:
...Также матушка соврала, что не знает, за что могут задержать и ее. Весь мир уже знает, что именно вменяется ей... Компрометируют слухами и старшую дочь Стремских. ...
https://diak-kuraev.livejournal.com/2601460.html

Ну, остановись ты, мальчик-гуманист.  Дай поработать следствию.  Дождись решения суда.  А уж потом ликуй-торжествуй и бей в бубен, если уж так хочется. Иль зуд некий донимает и уж совсем невтерпёж?  
/// Только один из комментариев:
.
Вы, о.Андрей, когда-то мной очень уважаемый, видимо, мните себя великим разоблачителем и следователем? Хотя на деле Вы давно превратились в банального склочника и сплетника. Вам напомнить, как о.Николай с семьёй оплачивали Вам Ваши визиты в Оренбург и Саракташ, как не знали, как и чем ублажить Вас во время Ваших визитов? А напомнить, какие дифирамбы Вы пели о.Николаю и восхищались им? Удивляюсь, как можно быть таким лицемерным и неблагодарным. Память у Вас отшибло, что ли? Или Вам главное хайпануть, блогер Вы наш недоделанный?
Между прочим, сам Патриарх вступился за о.Николая во время провокации 2015 года. Не знали?
И сейчас дело явно сфабрикованное. Но Вам бесполезно что-то доказывать, Вы слышите только себя, любимого.
https://www.youtube.com/watch?v=r3DdyhJM7GY

КУраев засмущался и добавил в свой постинг вот это:

из комментариев:
"Стремский далеко не дурак. Он с детьми никогда не оставался один на один. С детьми была либо матушка Галина, либо воспитатели, дьяконы и инспекторы.

И одни дети никогда не оставались, ни на минуту. Никакого уединения. Никаких там задушевных отношений с детьми тоже не было никогда. Это было запрещено негласно. Не одобрялось.
Даже в туалет, даже во время урока, дети ходили с инспектором. .. Дети спали без одеял, при включенном свете, полностью одетыми. Чтобы намека не было ни на какие извращения. И да, спали дети в присутствии взрослого, воспитателя. И спать воспитателю было запрещено.

Если бы Стремский был педофилом, он бы разве сделал жизнь детей такой прозрачной для всех? "
///
#Кураев     #Следствие      #Суд
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится "антиклерикализмом", сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments