Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

На Курайнике теперь цензура? Роль вышибалы взял на себя gbrfljh, который выгоняет отсюда участников?

У меня вопрос: с каких это пор kuraynik стал местом бенефиса дорогого нашего соотечественника Бориса (ник gbrfljh) ? С чего это он взял, что он может выгонять отсюда участников и снимать с публикации материалы?
Такие теперь нормы? Скажите мне что это нормально, скажите мне что
тереть диалоги (вводя цензуру) это теперь НОРМА курайника, и я приму это как норму (хотя в подцензурном коммьюнити мне нечего делать, ежели это такая цензура - дело в том, что складывается впечатление что когда дорогой наш соотечественник Борис пытается выгонять из сообщества и затыкать рты оппонентам, то он таким способом занимается политической борьбой и сводит политические счёты. Это моё личное впечатление, имхо, однако я против политизации Церкви, против политизации Курайника)

В моём представлении этика livejournal-коммьюнити такова, что диалоги и публикации представляют собой коллективную ценность и коллективную форму собственности. Позвольте призвать участников сообщества уважать мнение собеседников, не уподобляться одиозному диаку, не увлекаться волюнтаризмом. Своим впечатлением от мотивации Бориса я уже поделился, однако в воскресенье с его стороны поступили вопросы (вопросы были по-моему безосновательные, вопросы были заданы в оскорбительной форме. Ответ я дал). И если мой ответ Борису не нравится, то он мог бы удалить и свой вопрос, однако он решил "оставить последнее слово за собой" и вот в таком одностороннем формате продемонстрировать свои амбиции вышибалы и цензора.

Моё предложение: прекратить сведение счётов, прекратить политизацию, вернуться к принципам взаимоуважения, бережно относиться к мнению оппонентов и к материалам коммьюнити. Призываю уважаемого соотечественника Бориса отказаться от уничтожения текстов, не тереть диалоги и не оскорблять собеседников.
С неизменным уважением и с надеждой на прекращение подобных недоразумений - В.В.
Tags: заткнуть рот несогласным, кураевская секта и раскол, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Это выглядит ошибкой, если Борис Оборонцев необдуманно взял курс на демонтаж курайника посредством изгнания из сообщества сторонников неприемлемых лично для него мнений (пока не понятно насколько это масштабно, но идея не увеличивать количество участников курайника, а сокращать их, это явно ошибочная идея).

Об уничтожении следов полемики: тот, кто скрывает следы, тот, кто уничтожает диалоги и публикации однозначно виноват. Не смогу проследить что именно уничтожено, но если что-то скрывается, значит уничтожавший информацию был заинтересован в сокрытии следов. Это само по себе преступно, такую практику допускать нельзя.