Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Кураев пытается политизировать Церковь и испортить отношения Патриархии с Китаем

Кураев явно подыскал с его точки зрения самый "лучший способ для порчи отношений Моспатриархии и МИД КНР" (как он сам сформулировал... Хотя  Кураев и явно не понимает что такое "легитимность" и явно перепутал "признание легитимным государством" с признанием государственной независимости).
Помните как Кураев жаловался на то, что Патриарх веско ему сказал "Не портите мои отношения с министром образования" (когда Кураев взялся поливать Фесенко оскорблениями)? ....и вот теперь Кураев отыскал "золотую жилу" скандалов - старается стролкнуть церковь с Китаем и явно провоцирует начало новой волны гонений. Думаю что это неприемлемо. Кураев представляет опасность и для государственной безопасности России. Кураев в своих провокациях выскочил на межгосударственный уровень. Это момент, когда бездействовать больше нельзя. Необходимо хотя бы лишить Кураева сана священнослужителя (если нельзя моментально анафематствовать)



Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, РПЦ и Восток, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments