Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Протестую против оскорблений и произвола, против неадеквата и уничтожения материалов курайника

Как я уже пояснял ранее (https://kuraynik.livejournal.com/573600.html), уничтожение Борисом диалогов Курайника считаю неприемлемым.
Пока у нас не ввели догмат о непогрешимости Бориса ( gbrfljh) , но к сожалению мои увещевания к нему лично пока были тщетны.
Вынужден заявить протест также и по поводу того, что Борис избрал себе роль вышибалы на "курайнике".
О его оскорблениях в мой адрес я не раз говорил. Однако нигде не сказано будто в коммьюнити "курайник" не имеют право вступать участники так называемых "либеральных взглядов", поэтому когда Борис не поясняя и не конкретизируя свои обвинения  щедро рассыпает оскорбительные ярлыки вроде "навальнята" или "либерасты" по отношению к своим оппонентам, я вынужден открыто протестовать против этих оскорблений Бориса, а также против политизации и против попыток превращения курайника в арену политических разборок (считаю это проблемой - Борис банально сводит счёты и по своему личному произволу ставит на оппоненте какое-то политическое клеймо, и за этим следует уничтожение материалов коммьюнити. Это плохое поведение, это нечестная тактика, поскольку оснований для расправы возможно и не было, возможно Борис просто ведёт ПОЛИТИЧЕСКУЮ БОРЬБУ, расправляясь с неугодными. Обратите внимание - лично я "либеральных взглядов" не придерживаюсь, считаю необоснованные ярлыки оскорблениями со стороны Бориса, однако убедительно прошу внимания, обращаю внимание всех - при создании комьюнити изначально не было идеологических табу и не было запретов сторонникам "либеральных взглядов" участвовать в диалогах курайника. Лично я полагаю что не стоит таким произволом и введением политической цензуры пытаться сужать аудиторию участников).
Вохможно я чего-то не заметил, но пока я видел  что Борис продолжал уничтожать следы диалогов, продолжал путать следы полемики.

Я уже говорил что не тороплю Бориса, однако поскольку только Господь знает времена и сроки, и поскольку я не могу знать когда настанет наш последний час ( и поэтому не имею права торопить), всё же выражаю надежду что возможно ещё осталось время осознать, что не стоит претендовать на роль вышибалы и прогонять участников из этого сообщества.
Буду надеяться на вразумление Бориса, однако заявляю о том, что я не признаю эти властные амбиции Бориса и призываю к бойкоту этих его проявлений.

К сожалению Борис болезненно относится к критике, однако я готов принять критику, постараюсь выслушаю, но при этом прошу - ставьте "лайки", поддерживайте мой призыв, в том случае если вы ещё верите в Бориса -  возможно это поможет Борису подумать с новой точки зрения о своих  чрезмерных проявлениях властности.


Tags: заткнуть рот несогласным, как Кураев проводит посты, матерщинник Кураев, об алкоголизме Кураева, рейдерство в Архангельске, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, чёрно-белая магия Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
Comments for this post were disabled by the author