Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев сталкивает лбами и людей Церкви между собой, и граждан светских с согражданами православными

СМИ цитируют обличения, которые делает Кураев с сексистских позиций (см. видео после 3,5 минут), а что за ними стоит?
Недавно я пояснял - проблема в том, что Кураев и такие как Кураев, целенаправленно (и успешно!!!) сталкивает лбами и людей Церкви, и граждан светских с согражданами православными, и иногда даже кого-то из священноначалия, о чём недавно писал протоиерей Всеволод Чаплин :
"Почему вокруг о. Димитрия Смирнова и его высказываний (подчас давних и полуприватных) сейчас идет такая информационная накрутка? Да потому, что кто-то готовится представить Патриарху дело так, что о. Димитрий более известен и чаще упоминаем, чем Первоиерарх, и к тому же «раздражает общественность» - то есть на самом деле либеральную тусовку, вечно и неизменно враждебную Христу и Церкви, но контролирующую некоторые СМИ и блоги. Тусовку, которая в данном случае становится не только субъектом, но и объектом манипуляции. Точно такую же технологию использовали против меня и о. Александра Волкова.
Кто манипуляторы? Фракция либералов в церковной бюрократии, которая уже возомнила себя «и.о. Патриарха». И имеет неплохих покровителей среди либералов в бюрократии светской. И те, и другие – худшие враги Церкви и народа.
А о. Димитрий говорит то, что говорят и думают 90% наших священников и мирян. И о чем молчит «глянцевое либерал-православие». Хотя оно уже иногда начинает нагло спорить – выдавая себя за «и.о. большинства».
Владимир Семенко об этом: http://zavtra.ru/blogs/birnamskij_les_poshel"


Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев за канонизацию погромов, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, заткнуть рот несогласным, подставы Кураева против Чаплина, подставы Кураева против священноначалия, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, фашистские методы Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments