zaig wrote in kuraynik

Categories:

Бог ослов пустился в бега (решился на эмиграцию?) или это обычный гастрольный чёс?

Запрет служения имеет ещё и дополнительные веские причины, если ни Патриарх не давал Кураеву разрешения на лекции в Британии, ни тамошний митрополит не дал разрешения на эти гастроли...  Маловероятно что в поездке КУраева в Лондон всё ограничится заявленной единственной лекцией про женскую революцию в церкви, вызов транспарентности, а также вызов плюрализма и свободы. Так же маловероятно  что Кураеву организовали гастрольный чёс по нескольким странам.  Ещё более невероятно  что Кураеву удалось бы собрать аудиторию для лекций вне столичных и крупных городов.

Причина моих предположений - в оценке тщеславия Кураева, ведь если бы его гастроли были по нескольким странам, он бы это уже раззвонил по всему рунету. А если его поездка не спонсируется спецслужбами или по иным специальным схемам поддержки диссидентов, то лекций должно быть несколько...

Но ведь Кураев не говорит об этом... Поэтому можно предположить что за единственной лекцией стоят планы эмигрировать (для чего Кураев и спускал брюшной жирок липосакцией, ну или ещё как-то принимал в Москве косметические процедурки, которые за границей ему обошлись бы дороже).

Если Кураев настоящий патриот (или двойной агент) и за его финтами стоит Лубянка (или пуще того - всякие румынские штази)), то это подтвердится распылением новичка в зал с пришедшими на лекцию русофобами и русофилами)))))) ... В любом случае -  Бог ослов нашёл свой "органазитор" (возможно с целью эмиграции?), однако он уверяет что это не реформатская "церковь"


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.