7_s wrote in kuraynik

Categories:

Кураев поехал в Лондон чтобы оправдываться (говорит что поумнел). Но лекарство подлецам это Сибирь

Плачется теперь, ищет утешения от своих сектантов — говорит что сорвали объявление о его «лекции»...  Но не «сорвали», а просто убрали спам кураевской секты (без благословения настоятеля кафедрального собора такие самочинные «объявления» это не более чем спамерский мусор). 

Поясню почему я классифицирую нытьё Кураева как ложь. Не было никакого «объявления в соборе», был спам. Объявить информацию в соборе можно только по благословению настоятеля. А Кураев явился как вор.  Кураев не получил благословения правящего архиерея и агрессивно вторгся в чужую епархию. Тем самым Кураев совершил преступление внутрицерковных законов и подставил под удар своего патриарха. По закону Кураева должны запретить в служении. А если патриарх этого не сделает, то вина Кураева ляжет и на патриарха — Кураев обернул дело так, что клирик московского прихода вторгся в чужую епархию и не наказывая клирика, патриарх его поощряет в такого рода преступлениях, и соответственно несёт вину Кураева. Возможно «соломоново решение» — вручив уведомление о бессрочном снятии сана, благословить в порядке епитимьи сорокадневное послушание в каком-то из британских монастырей.

вышвырнуть этого обгадившегося инфантильного провокатора как нашкодившего кошака - пусть умнеет дальше
вышвырнуть этого обгадившегося инфантильного провокатора как нашкодившего кошака - пусть умнеет дальше


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.