Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Километр пешком? При интернет-зависимости это непосильно. Блогеры единодушны - 1км это слишком...

интересно что блогеры воспринимают километр как непреодолимое расстояние - у ВСЕХ комментаторов прослеживается  психологический барьер, по шаблонам интернет-зависимой массы им кажется что непременно нужен транспорт..
В секте Кураева например довольно много комментаторов, и ни одному из них в голову не приходит что ходьба пешком
скорее должна укрепить здоровье, а не подорвать его
. Сам Кураев утверждает что "поумнел" и теперь не хочет ходить пешком (попутно грязно оскорбляет тех, кто по его мнению мог стать причиной его трагедии - видите ли Кураеву пришлось идти пешком.... (дичайшая социальная неграмотность -  в аэропорту ведь есть службы помощи убогим, и это БЕСПЛАТНО).
Кстати, об агрессивности тех, кто не любит ходить пешком....научные исследования говорят, что основания этому неадеквату можно обнаружить в гормональном воздействии патологической полноты ... На курайнике не раз обращали внимание насколько бог ослов катастрофически разжирел - он оскорбляет человеческое достоинство своей болезненной полнотой. К тому же на курайнике и давался интересный материал по этой теме. Оказывается наука говорит, что избыточные жировые отложения делают людей болезненно агрессивными)

Расстояние каждый может увидеть на схеме - если сдав багаж, пассажир не может пройти даже этот минимальный путь (блогер не в состоянии ежедневно пройти хотя бы километр в режиме пешей прогулки), то простите великодушно, но это даже не ходячий труп, а лежачий  (если человек болен, он должен быть хотя бы вменяем и понять, то ли он только что захворал, то ли заранее должен оценить свои ресурсы и личные возможности ). Сиюминутная проблема могла бы решаться приглашением носильщика. Но это возможно в каком-то ином случае, а здесь мы видим клинический случай "Хомо Блогерус" - человек принципиально не желает оплачивать чей-то труд и сам не хочет работать (тяга к "халяве" - тоже в психологии многих наших современников с блогерскими амбициями)


Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, дьяк вменяем?, здоров ли Кураев?, об алкоголизме Кураева, проблемы с идентичностью, ряженый "байкер":)), стиль протоблоггера, тщеславие Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments