7_s wrote in kuraynik

Category:

Клеветническая манипуляция Кураева - вместо темы антиканонических действий он вбросил "автокефалию".

Позвольте это считать ложью Кураева (хотя можно отнести его слова к более широкому разряду демагогии, демагогических манипуляций...  но и такую демагогию проще считать ложью). Дело в том, что в упомянутом письме ключевой фразой можно считать беспокойство перед антиканоническими действиями фанарских владык. И потому можно считать что Кураев врёт, когда говорит будто бы это «обращение не признавать Украинскую автокефалию». Кураев может делать вид что не отличает автофекалий от автокефалий, но подписавшие письмо протестуют протв «антиканонический действий», и  никакой «Украинской автокефалии» в реальности нет, есть попытка раскола  мирового православия киевскими и фанарскими сепаратистами . Это моё личное понимание (Кураев просто манипулирует контингентом своих бесноватых сектантов, совершая подлог, вместо темы антиканонических действий он вбросил такую «автокефалию», которой нет в реальности (да, есть фраза про предоставление украинской автокефалии, но это не означает будто она уже предоставлена).

Кураев поддерживает раскольников, тем самым попадая под запрет. Это фактическое положение вещей. Можно ли ожидать что скоро это фактическое положение  примет форму известной всем реальности? 


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.