Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

фортели лицемера Кураева об электронных ошейниках

интересно понаблюдать, что сам Кураев пишет (например через своих фейков-клонов)...
Он видимо сам не понимает, что его нынешние явно хамские и популистские выпады против тех, кто предостерегает о наступлении тоталитаризма противоречат сказанному им ранее, например:

mcocean

10 января 2013, 11:39:44 UTCКомментарий изменен:  10 января 2013, 11:47:09 UTC

какая ж свобода - без ошейника?

" ... Как же убедить западного обывателя отказаться от столь возлюбленной им личной свободы? Надо среди его прав выделить самое главное право – «право на жизнь». И пояснить, что именно этот «король» оказался под вечным шахом. А, значит, пришла пора приносить жертвы. Чтобы человек почувствовал угрозу своей жизни – эта угроза должна подышать ему в лицо. Для этого надо ее создать и предъявить миру.
И когда страх начинает пронизывать все поры общества, тогда можно сказать: "Люди, мы можем вас спасти! Но, для этого позвольте надеть на всех вас ошейники!"."
(А.В.Кураев. "Как относиться к исламу после Беслана")


Оригинал взят у ys в коды для слежения над гражданами это замена имени, это контроль, а не просто номерок
Извините, но я не вижу возможности всерьёз воспринимать людей, которые не знакомы с информацией, хорошо собранной в этом фильме. Фильм длинный, но даже первые минуты много проясняют.



Полагаю что чем дальше, тем больше гражданское общество будет делиться на тех, кто не понимает всей сложности абсолютно нового для человечества этапа, чрезвычайной угрозы для свободы государств и граждан, но возможно будут и те, кто приняв к сведению серьёзность угроз, сможет жить с христианской ответственностью за происходящее и в христианской свободе.



Думаю что слова Кураева (ближе к 4,5 минут второго коротенького видео) в прошедшем времени о том, что митрополит Кирилл высказывался некогда против принудительной нумерации людей, не потеряют актуальности. Хочется верить что русская церковь сохранит христианское отношение и не даст скатиться обществу к тоталитаризму.
Tags: #электронное_слежение
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments