7_s wrote in kuraynik

Category:

Кураев публикует ложь о патриархе (с невежественными издевательствами и хамскими оскорблениями).

Безграмотный Кураев пишет про «напыженность» патриарха, не подозревая что выставляет напоказ своё невежество (безграмотно употребляя слово, которого нет в русском языке, диак сам пытается обличать патриарха в невежестве. Кураев нередко комментирует свои опусы от фейковых аккаунтов, но и живые комментаторы почему-то несколько месяцев  не замечают вульгарных ошибок Кураева). Болезненная мстительность Кураева — иначе это сложно назвать. Оскорбительные презрительные ярлыки Кураев вешает на патриарха (и когда в это сообщество курайник-ЖЖ приходят кураевские сектанты и говорят что диак действует согласованно с патриархом, достаточно показать что же на самом деле пишет Кураев о патриархе) - Кураев это обычно пишет от лица «анонимов», направляя этим поток комментариев в нужное ему русло

Обвиняя патриарха в гордыне, диак вдруг заговорил даже об инквизиции в отношении патриарха — инквизицию Кураев считает чем-то вполне нормальным («нормальная инквизиция, конечно, заинтересовалась бы проповедником, которы "познание мира" отождествляет с "познанием Божественной тайны"» ...но в данном случае диак лжёт, поскольку такое отождествление в словах патриарха отсутствует). Кураеву «смешна эта напыженность, претендующая на то, что сей ритор "познал мир" лучше каких-то там ученых. С такими амбициями и в таком стиле рассчитывать на диалог с миром науки - это и есть та самая гордыня»

В общем — вульгарные тупые пошлые и лживые издевательства диака над патриархом: «Ура! Патриарх что-то слышал про космологическую сингулярность! Правда, термин не запомнил, опошлил и высмеял. Но все равно достоин считаться профессором Академии наук!»

Упомянутое событие Кураев не устаёт комментировать — закатывая глаза, он пришёптывает в доверительном тоне (см.видео). На самом деле Кураев давно на обочине жизни, Кураев называет себя «церковным журналистом», однако он ленив по природе своей и вся его «журналистика» это высасывание из пальца вторичных домыслов

Здесь Кураев пожаловался анониму, что патриарх "перестал учиться" (видимо предполагается что патриарх ДОЛЖЕН БЫЛ обучаться "научному атеизму" у безграмотного и невежественного диакона?))))
Здесь Кураев пожаловался анониму, что патриарх "перестал учиться" (видимо предполагается что патриарх ДОЛЖЕН БЫЛ обучаться "научному атеизму" у безграмотного и невежественного диакона?))))

...что поделать, обожает Кураев рассуждать обо всяких интригах и статусных побрякушках (он и сам как-то в интрвью  рассказывал что со школьных лет любил подслушивать разговоры взрослых, а потом горделиво делился со сверстниками тем, что сам недослышал и недопонял).

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.