7_s wrote in kuraynik

Categories:

Растоптать православные каноны это значит дать надежду для всего Православия (этому учит диак Кураев

Кураев понял, что он нужен русофобам именно в качестве "голоса изнутри России, изнутри Православия". Если он эмигрирует, он станет одним из многих и эта пустышка не будет представлять интерес. И ведь Кураев поехал на Запад, чтобы заниматься пропагандой, в этом ролике Кураев пропагандирует на Би-би-си раскольников и говорит что раскольники ПОСТУПАЮТ ПО СОВЕСТИ 

..."поклон такому пастырю! который на ТАКОЕ СПОСОБЕН" - так Кураев говорит в отношении бармалея фанарского, учинившего раскол в мировом православии...  А ведь этот раскол направлен на усиление кровавого противостояния по всей Украине, и возможно и на многих других территориях постсоветского пространства. 

Здесь Кураев пропагандирует раскольников с фанара и говорит что "Антиканоническое беззаконие это надежда для всего Православия" - БУКВАЛЬНО этому учит еретик Кураев (об этом смотрите с 40 минуты видео ). 

Есть над чем подумать. Может быть это правильная политика - если Кураева вытеснить в стан экуменического патриархата, то это помогло бы обезвредить его.  Но наверное Кураев лучше осознаёт свои возможности и скорее всего Кураев понял, что он нужен русофобам именно в качестве нутряного нытья "голоса изнутри". Если он эмигрирует, он станет одним из многих и эта пустышка не будет представлять интерес.  Однако в Киеве он конечно важен именно в формате русского диссидента. Да, он этим может пригодиться, однако судя по всему,  Кураев  понял, что и киевская хунта это однодневка, и на западе он ценен только если говорит как обличитель ИЗНУТРИ ЦЕРКВИ.

Мне тоже очень сложно понять, «о чём думает Владимир Михайлович с Владимиром Владимировичем, когда не прекращают прещениями тот русофобский поток, который непрерывно уж лет десять льётся из блога Кураева». Несомненно эта  уникальная историческая возможность существует уж скоро лет 10 - вполне хватало причин гнать Кураева взашей (тем более осознавая что он в любой момент мог переметнуться в стан раскольников, анафематов, латинян, самосвятов и проее и прочее...  В конце концов теперь он может сбежать и в клирики экуменического патриархата).  

 Да, и для диакона была уникальная историческая возможность, о которой мы говорили здесь, в комментариях - Кураев мог переметнуться в стан экуменического патриархата.  И всё же моё убеждение - именно поэтому нужно немедленно, пока не поздно, не откладывая ни на день, прямо сейчас спускать его с лестницы, гнать взашей. 



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.