Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

...диакон Кураев А.В., литератор Кафка и Красная Шапочка...

Наш либеральнейший Андрюша нашёл в и-нете рассказик "про Кафку" и этим рассказиком решил посра... мить православных. Молодец, Андрюша!  Прекрасную антирекламу создаёшь врагам Православия. Это твой лучший миссионерский ход! Давай и далее в том же духе:
О, если бы такой рассказ был в Четьих Минеях...
Живя в Берлине, Франц Кафка каждый день прогуливался по парку. Там он однажды встретил маленькую девочку, которая потеряла куклу и громко плакала. Кафка предложил ей помочь в поиске и встретиться на том же месте на следующий день.
Куклу знаменитый писатель, конечно, не нашел. Но зато принес написанное им от ее лица письмо. (...) Но нет, в Житиях дети упоминаются лишь в контексте "Вставайте, девочки! Вас сегодня должны убить из за веры автора нашего жития!"
Комментарии:
Да кому нужны эти розовые сопли
Мисьё Кураев таки увлекся секулярным гуманизмом. Так уж снимите в конце концов и рясу, зачем вводить в заблуждение товарищей?! ОТВЕТИТЬ
Ну, товарищам ряса не помеха, свинья грязи сыщет... ОТВЕТИТЬ  
Очень интересно, откуда взята инфа. Интроверт Кафка бегал и рассказывал всем о своем поступке? Совершенно не в его стиле. Девочка через 30 лет вспомнила, кто ей дарил кукол? А он типа представлялся, да? "Меня зовут дядя Кафка, запомни этот твит". И да, туберкулезник, зная о своей заразности, близко подходил к чужим детям?
Скорее всего всю байку
сочинила сентиментальная тетя-биограф 😁. ОТВЕТИТЬ  
Tags: Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, грамотей-бог-ослов, либераст Кураев, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment