Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

НЕ-ура-патриотец протодиакон Кураев А.В. уличён в глупости...

Наш любезный Андрюша сообщает: О православных урапатриотцах
Далее у него текст о венгерских событиях 1956 года:  "..Советские войска вошли в Будапешт для подавления антирусского восстания, организованного и финансируемого западными спецслужбами".
Диакон восклицает:
Антирусского??? Сами венгры скорее его считали антиеврейским.
Сами венгры скорее его считали антиеврейским

А это уже глупость, причем довольно сермяжная.
Еще германский Фюрер говорил об освободительном походе на Москву против жыдо-большевиков.
Но русский народ и РПЦ, к счастью, не приняли этот дикий бред
(хотя, РПЦЗ слегка пленилась данной идеей).
Сталинский Термидор еще до начала ВОВ перемолол в труху весь троцкистско-ленинский революционно-большевистский Кагал.
О тотальном уничтожении почти всех революционеров и реакционно-термидорианском перерождении власти горько сокрушался тов. Троцкий еще в сер. 1930-х.
А сразу после ВОВ было еще крайне резонансное “дело космополитов”, за к-рое западные партнеры затаили глухую обиду на дядю Джо, что и привело того к весьма скорой и печальной кончине (по версии А. Солженинцына)

Пикантный нюанс в том, что даже сам К. Поппер, икона западного либерализма (!!!) называл тов. Хрущева выдающимся де-сталинизатором.
Даже Д. Быков, икона русского либерализма (!!!) считает 1950-60-е в СССР – периодом стремительного и позитивного научно-технического Прогресса.
Получается, что гордые мядьяры по горькой иронии судьбы взбунтовались именно против анти-сталинизма и НТП.

(Это всего, лишь, один из бесчисленных банальных примеров, детально раскрывающих демоническую природу любой Революции) ОТВЕТИТЬ
А чем антисемитизм лучше русофобии?

Слишком много СССР простил и венграм, и румынам и другим соратникам Гитлера, которые с удовольствием бесновались на нашей земле,
пока не запахло жареным. ОТВЕТИТЬ    

Хоть смейтесь, хоть плачьте. В январе 2019 года на официальной страничке в фейсбуке правительства Венгрии был размещен пост о "героях-воинах" венгерской армии, сражавшихся под Воронежем в годы ВОВ и погибших там в начале 1943 года. Окончание этого поста заканчивается словами "Уважение героям!" И поэтому меня терзают смутные сомнения о том, кто в 1956 устраивал то восстание.
#Кураев       #эмиграция        #мятеж       #Россия     #нацизм    
Tags: Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дьяк пиарится политикой, сплетни и слухи прототролля, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment