Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Category:

Наш адрес: КУРАЕВ.ЖЖ.РФ (о Курайнике, об этом сообществе) это дайджест по следам Кураева в сетях)

Приветствуем всех фанов пуссидиакона Кураева а также профессиональных кураеведов в сообществе КУРАЕВ.ЖЖ.РФ!
то есть журнал доступен по ссылке http://кураев.жж.рф
это Курайник в ЖЖkuraynik - фан-клуб диакона Кураева, здесь можно поделиться и позитивом, и негативными эмоциями (что возможно показалось бы неэтичным или оффтоповым по отношению к теме обсуждения на форуме.

Причём в это сообщество совсем не обязательно вступать - писать в него разрешено даже неучастникам (чтобы написать в сообщество, перейдите по этой ссылке ).
Всем, кто не знаком с причудами творческого самовыражения Андрея Вячеславовича, можно предложить изучить эти материалы http://www.mamif.org/biblioteka/Nepravoslavnyj%20missioner.pdf

Вероятно кто-то может высказаться по адресу самого Андрея Вячеславовича не боясь оффтопов.
Но едва ли стоит увлекаться разборками друг с другом, поскольку в этом сообществе мы говорим прежде всего о тех следах, что оставляет после себя сам диакон в реале и вирте.
Сообщество это удобный навигатор, архив ссылок. Поэтому в принципе сообщество подчиняется обычным правилам основного форума и правилам хорошего тона, как это интуитивно понимается в приличном обществе.

Сообщество задумано как удобный инструмент хранения полезных ссылок на важные фрагменты диалогов на форуме и в ЖЖ Кураева , и конечно для продолжения обсуждений тем ЖЖ о.Андрея теми, кто был забанен в его блоге    и на форуме.
Сайт Кураева здесь  http://kuraev.ru/

Развёрнутые правила сообщества читайте (и пишите сами))) здесь.
Предполагается что в сообществе могут общаться все, кто был забанен в блоге диакона и когда-нибудь хотел бы попросить о снятии бана (возможно это будет удобно самому Андрею Вячеславовичу для систематизации имён тех, кто был забанен в блоге diak_kuraev). Список забаненных каждый может дополнить здесь (также и написать, за что (по его мнению) он был забанен.

Просьбы к дьяку Андрею о снятии бана в его блоге можно оставить здесь.
Tags: #комментарии_и_комментаторы, #объявления, #этика_интернета
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments