vovantuz wrote in kuraynik

Category:

Андрей Кураев, вы большой учёный! В языкознании знаете вы толк!

...да что там язык! Кураев - человек эпохи Ренессанса! Конный памятник большому учёному (самому большому по объёму талии) Кураев сам сможет проконтролировать. Как делать памятники, он только что рассказал.

Сначала надо шкелетик юного Кураева нарисовать. Можно не стараться, поскольку всё равно никто этот рисунок не увидит — эту бумажку с рисунком шкелетика всё равно надо похерить под несколькими вёдрами дерьма и жира (зато мышцы можно вообще не рисовать — всё под жиром будет скрыто). Потом, поверх дерьма и жира, нарисует скульптор Кураеву то самое ню-ню и прочее белое обнаженное протодиаконское тело,  облекая впоследствии Кураева складками одежды (эту технологию Кураев досконально описал в своём блоге. Так что Кураева не проведёшь — на ню-ню не сэкономишь даже 200 грамм бронзы. Просто удивительно насколько широкообразован этот и без того широкий русский человек с чеченской фамилией... Ну откуда вкачивается или внюхивается такая эрудиция в это и без того нехрупкое тельце ?!  куда блин это всё помещается??)


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.