net_foto wrote in kuraynik

Categories:

Кураев лжёт будто в СССР гонений не было, а репрессии против православных были чисто уголовными.

То, что здесь говорит Кураев, это в принципе ложь. Преследовали христиан большевики вовсе не по причине уголовных преступлений православных граждан. Лжёт Кураев. Да и далеко не всегда была эта статья об антисоветской деятельности, да и применялась далеко не всегда именно статья об антисоветской деятельности. Поэтому сказанное в посте скорее всего в принципе ложь (русофобская антихристианская ложь). Кураев лжёт когда говорит что "все случаи репрессий были чисто уголовными" (его фраза лжива хотя бы по той простой причине, что непозволительные обобщения в ней не имеют никаких подтверждений).

Это очень важно - мы обнаруживаем что Кураев осознаёт насколько он лжив, Кураев боится ПРАВДЫ, и Кураев уничтожает даже нейтральные вопросы, если становится ОЧЕВИДНА ЛОЖЬ протодиакона Кураева.  Такие комментарии Кураев скрывает и уничтожает.
Это очень важно - мы обнаруживаем что Кураев осознаёт насколько он лжив, Кураев боится ПРАВДЫ, и Кураев уничтожает даже нейтральные вопросы, если становится ОЧЕВИДНА ЛОЖЬ протодиакона Кураева. Такие комментарии Кураев скрывает и уничтожает.

 Такие комментарии Кураев скрывает и уничтожает. Кураев уничтожил вопрос (который был по ЭТОЙ ссылке), цитирую:

«когда вы уверяете что все случаи репрессий против православных были чисто уголовными, вы можете процитировать только большевистских обновленцев? Это по уверениям таких "представителей патриархии все случаи репрессий были чисто уголовными"?

Хорошо, будем считать большевиков уголовниками. Но когда эти уголовники грабили церковь и уничтожали оказывавших сопротивление мирян и священников, то что это меняет, если вы называете то ли православных уголовниками, то ли считаете большевиков уголовниками? Гонения за веру были. И, как бы вы ни называли православных, всё равно в их отношении применялись репрессии.»

Кураев заморозил вопрос по ЭТОЙ ссылке (таким образом, чтобы никто не смог ответить):

«вот вы, Андрей Вячеславович,были предельно близки к высшей церковной власти (вроде бы даже какое-то время были референтом святейшего), в какие моменты вам нужен был вазелин? в какие моменты вам нужен был елей?

Что-то вы немало книг написали,но где ПРАВДИВЫЕ ЛИЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ о том, что было с вами НА САМОМ ДЕЛЕ?

Когда вам нужен был в это время вазелин?

В семинарии в России или в Румынии вам нужен был вазелин?»

Эти вопросы я ему задал сегодня. И то, что Кураев боится прямых вопросов — это очень важно и для подготовки личных встреч с Кураевым, ведь мы явно видим неадекват диакона, мы обнаруживаем что Кураев осознаёт насколько он на самом деле лжив, Кураев боится ПРАВДЫ, и Кураев уничтожает даже нейтральные вопросы, если становится ОЧЕВИДНА ЛОЖЬ протодиакона Кураева. Благодарю, vovantuz , за приглашение в   kuraynik , с удовольствием присоединился к "Курайник - ЖЖ" (впрочем, и нет иных вариантов — до суда может быть ещё далеко, а материалы где-то нужно и собирать, и обсуждать. Нет фото, есть принтскрин. Я вынужденно преодолеваю цензуру Кураева — комментарии Кураев скрывает и уничтожает, правды Кураев боится, за правду Кураев преследует).

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.