zaig wrote in kuraynik

Categories:

Вот так и гастролёр Кураев выбивает бабло по принципу "наглость второе счастье" требует ещё и ещё...

Это свойственно именно Кураеву, однако он придумывает алчность как свойство также и у кого-то другого (хотя в этом письме использованы все необходимые формы вежливости и достаточно того пастырского благословения, на которое диак Кураев не имеет оснований. Нет, Кураев просто требует)

Кураев заглядывает в чужой карман, но видит только размер в метрах. И по высоте колокольни в метрах Кураев выносит суд судит об алчности сребролюбивого настоятеля — Кураев выбивает бабло по принципу "наглость - второе счастье". Очень часто это поражало, с какой наглостью гастролёр Кураев требует ещё и ещё денег . Несмотря на то, что люди обычно покупают билеты на "лекции" анекдотчика Кураева, и это стоит не самых маленьких денег, но и этого Кураеву мало...   

Поражало что Кураев даже не делает вид, что просит милостыни, не делает вид, что благодарен за пожертвования. Нет. Кураев требует. Кураев не имитирует благодарность. Он требует должного, он принимает деньги как что-то по праву своё.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.